Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Annа
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой сироп встречали? Или какие аналоги для детей без рецепта можно купить?
Ответов: 1
Ј
Јекатерина
Похожие вопросы 🇷🇸
Màiri
14 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь корвалол или какой-нибудь его аналог? Можно не аналог, но тоже успокоительное, которое можно без рецепта купить?
Ответов: 2
Маша
1 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сосудосуживающий препарат в нос для ребёнка без рецепта не купить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно от высокого давления без рецепта купить ?
Медицина в Сербии
Svetlana
1 мая 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, противозачаточные препараты можно покупать без рецепта?
Nailya
9 февраля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие ушные капли типа Отипакса от отита для взрослых здесь можно приобрести?
Медицина в Сербии
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Медицина в Сербии
Виктор
20 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог Доритрицина здесь, и смогу ли я его купить без рецепта
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Ответов: 4
Ann
16 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а тобрекс от конъюнктивита продадут без рецепта? или, может быть, есть какой-то безрецептурный препарат?
Ответов: 3