Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
M
Marina
5 марта 2023 г.
Добрый день 🌞 кто знает где купить не дорогие витамины и БАДы ( может быть сайт какой ) в магазинах и аптеках оч. дорого ( спасибо ☺️
Ответов: 6
M
Maxim
сомневаюсь, что тут есть дешёвые витамины. Через iHerb не считали, сколько выйдет доставка?
Л
Лилия
Strongnature сайт
M
Maxim
Лилия
Strongnature сайт
так это один из производителей, всё есть в Lilly. К тому же, просили вроде НЕдорогие :) Тут в 3-4 раза дороже iHerb
Л
Лилия
Maxim
так это один из производителей, всё есть в Lilly. К тому же, просили вроде НЕдорогие :) Тут в 3-4 р…
на сайте дешевле чем в лилли и бывают разные акции. Какие цены в iherb незнаю, сама каждую весну беру в strongnature
M
Maxim
Лилия
на сайте дешевле чем в лилли и бывают разные акции. Какие цены в iherb незнаю, сама каждую весну бе…
не обязательно дешевле
Л
Лилия
Maxim
не обязательно дешевле
для чего Вы это мне посылаете?)) мне не нужно ничего доказывать ))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Bu.
10 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает физ раствор продают здесь в аптеках и пипетку?🙈
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
Roman🥼
8 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста продаются ли где то в аптеках или спецмагазинах витамины с I herb? Интересует Вит С и Д
Ответов: 7
Anna
7 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Нужны витамины для сердца и для суставов. В аптеке много разных, не знаю, какие лучшие. Подскажите, пожалуйста, хорошие. Бренд, линейка, в какой именно аптеке продаётся?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Aleks
11 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, где в Нови Сад купить мовалис. Были в 3х аптеках, нет. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Вика
21 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти Duak (belzoil peroxide), в многие аптеки сходила и не нашла(
Ответов: 4
Daria🐉
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где купить вкусные айвар и пинжур (или как он там называется, баклажановый) ? С рынка не вариант, так как буду передавать в качестве сувениров :)
Pasha
16 марта 2024 г.
Добрый вечер! Друзья, может кто-нибудь знает как называется здесь янтарная кислота, и можно ли ее найти в аптеках?
Медицина в Сербии