Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Victoria
4 марта 2023 г.
Люди добрый подскажите пожалуйста что делать?
Я вчера купила 28 упаковок доксициклина. В 1 упаковке 10 таблеток по 100 мг.
Оказалось что нужен тетрациклин.
В аптеке отказались принимать обратно 😞
Что можно придумать? Может нужно кому-нибудь?
Или в какую-нибудь больницу отдать. Я не знаю что теперь делать, очень сильно расстроилась 😥
Ответов: 2
A
Anastasia
Тетрациклин и доксициклин из одному группы препараты, вы сначала узнайте у вашего врача по поводу взаимозаменяемости
V
Victoria
Anastasia
Тетрациклин и доксициклин из одному группы препараты, вы сначала узнайте у вашего врача по поводу в…
Узнали, оказывается доксициклин уже исключили из списков лечения хелико-бактера 😞
Похожие вопросы 🇷🇸
Daniel
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает клинику, где можно поставить инъекции ботокса небольшой партией? Сходил к неврологу в белмедик, у них только флаконы по 100 ед, а мне надо 15 поставить и как-то платить за 100 не хочется.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergey
13 февраля 2023 г.
Белград. Ищу таблетки с действующим веществом Кветиапин. Мне необходима дозировка 100мг, но рассмотрю меньше/больше. Может быть кто-то покупал и не использует, с радостью приобрету. Или может быть у кого-то есть местный рецепт и может помочь купить? Но в аптеках его практически нет сейчас, насколько я понял(
Ответов: 1
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
☘️
12 декабря 2022 г.
Добрый день. Мне сегодня в аптеке дали вот это для профилактики цистита. Подскажите, пожалуйста, что это, и эффективное ли? Стоит ли принимать? Спасибо🙏💕
Ответов: 5
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Медицина в Сербии
Tasya
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал препарат от гриппа defrinol forte?
Посоветовали в аптеке, вечером (парень) выпил одну таблетку стало с утра сильно лучше, ночью пропотел (до этого 3 дня почти без изменений температурил), сейчас с утра выпил ещё одну, температуры нет, а потоотделение продолжается
Подскажите, если кто пробовал, были какие-то сильные побочные действия от этого лекарства? А то какое-то оно очень сильное получается
Serbia / Сербия: место для общения
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)