Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Stacey
2 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть термосумка/термопакет/контейнер? Одолжила бы на один день 🙏🏻
Нужно донести вакцину из аптеки до больницы (сохраняя температуру в 4 градуса)
Искала в аптеках/декатлоне - нигде не могу найти либо огромные совсем попадаются
Ответов: 2
E
Elena
Термопакеты есть в Лидле. Там, где заморозка лежит.
S
Stacey
Elena
Термопакеты есть в Лидле. Там, где заморозка лежит.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tata
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут что-то типа аптека.ру, чтобы онлайн покупать лекарства? или хоть прицениться, ознакомиться с местным ассортиментом, а то уже страшно в аптеки заходить, цены в 4-5 раз выше привычного 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Artem
19 декабря 2022 г.
Добрый день. Можно ли найти траумель в аптеках? Или есть аналог?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Natalia
3 февраля 2023 г.
☀️Добрый вечер ! Порекомендуйте пожалуйста, какой купить здесь градусник, чтобы четко и быстро измерял температуру ? ( покупали электронный микролайф-врет безжалостно, аналоговый -не стряхнуть даже теплым, и долго ждать, в одной из аптек дали потестировать градусник за 8к динар- тоже неверно измерил)
Спасибо !☀️
Медицина в Сербии
Тори
30 августа 2023 г.
доброго дня! подскажите есть ли в аптеках Белграда Эссенциале фотре или аналоги )) обошла несколько нигде нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии