Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
1 марта 2023 г.
нашла русскую травяную аптеку в Белграде , прошу не кидаться тапками, я просто публику ссылки кторые могут помочь
https://www.ruskaapoteka.rs/
Ответов: 4
N
Natalia
Цены с потолка😵💫
Л
Лилия
Natalia
Цены с потолка😵💫
привезти это сюда очень дорого, я сама раньше занималась транспортом и знаю сколько это стоит, и как гоовритсья за спрос денег не берут))
N
Natalia
Лилия
привезти это сюда очень дорого, я сама раньше занималась транспортом и знаю сколько это стоит, и ка…
Ну не в 10 же раз. Эти крема Софья, что обожают и сербы стоят от 180 руб, но никак не 2400 динар😵💫🫣
Л
Лилия
Natalia
Ну не в 10 же раз. Эти крема Софья, что обожают и сербы стоят от 180 руб, но никак не 2400 динар😵💫🫣
Я знаю цены в России, но когда привезти стоит 2-3 цены плюс продавец хочет заработать такая цена в итоге и получается. Предлагаю не обсуждать ценообразование, если у вас есть вопросы Вы можете связаться в продавцом
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoriia
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста 🙏
Не могу найти в Сербии препарат "Блемарен".
Мне его когда-то порекомендовал уролог для растворения и профилактики образования уратных камней в почках.
Ответов: 2
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу комплексное противогельминтное средство для профилактики (в доме кошки).
В РФ использовал немозол.
В Белграде не могу найти в аптеках его аналог albendazol. Чем можно было бы его заменить, подскажите, пожалуйста?
Спасибо!
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Alina
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто летит из РФ и собирает себе аптечку, и может купить мне пенталгин 2 упаковки? Могу и в рублях, и в динарах.
Можно без упаковки, только блистеры, чтобы сэкономить место.
От мигрени помогает только он, здесь аналогов не нашла( подъеду в любое место в Белграде и НБ
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irene
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск лекарства в Сербии? Есть какой-то работающий онлайн поиск или надо просто идти в ближайшую аптеку и там пытаться заказать? В гугле нахожу только реестры лекарств без указаний, где купить. Нашла ещё https://nadjilek.rs, но там нужного нет в наличии.
Знакомые попросили привезти, в России сложно стало достать.
Нужен Methotrexat Ebewe, раствор для инъекций. Рецепт обещали передать.
Ответов: 4
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Медицина в Сербии