Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
T
Tatiana
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Вроде раньше был файл excel с альтернативными лекарствами, не вижу в закрепах. Его случаем не удалили? Я забыла название аналога Нейромультивита в ампулах
Ответов: 13
Ј
Јекатерина
Сайт Медиатели дает вот эти препараты 👌
Л
Лилия
Была Гугл таблица раньше, но ее нет времени заполнять и я ее убрала , если нужна добавляю опять
T
Tatiana
Лилия
Была Гугл таблица раньше, но ее нет времени заполнять и я ее убрала , если нужна добавляю опять
Не, она вообще полезная была:)
Л
Лилия
Tatiana
Не, она вообще полезная была:)
Девочки таблицу в нашла
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9eRiCbTUxNtl0osbrCJ6V1xb0oOB5YfdU1dXx5wXNo/edit?usp=sharing
Л
Любовь
Лилия
Девочки таблицу в нашла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9eRiCbTUxNtl0osbrCJ6V1xb0oOB5YfdU1…
Спасибо, какая полезная таблица
Ю
Юлия
Лилия
Девочки таблицу в нашла https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9eRiCbTUxNtl0osbrCJ6V1xb0oOB5YfdU1…
Таблица не открывается (
Л
Лилия
Юлия
Таблица не открывается (
напишите админу @leeloo70
Ю
Юлия
Лилия
напишите админу @leeloo70
Вы на себя и даёте ссылку.Вы админ?
Л
Лилия
Юлия
Вы на себя и даёте ссылку.Вы админ?
да
Ю
Юлия
Лилия
да
Зачем тогда вам в личку писать, если вы всё видите сами?)
Х
хлебный
Юлия
Таблица не открывается (
у меня открывается, попробуйте с другого устройства или браузера
Л
Лилия
Юлия
Зачем тогда вам в личку писать, если вы всё видите сами?)
все вопросы в лс
хлебный
у меня открывается, попробуйте с другого устройства или браузера
таблиц закрыта
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3
Anna
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог элидел? Раньше проблем не было с покупкой, сейчас, такое ощущение, что он пропал со всех полок в аптеках (( Причём, давно.
Протопика так же нет.
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vika
10 января 2024 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как быть с удалением парочки папилом? сходить к дерматологу и он куда-то направит? или можно сразу условно в косметологический кабинет, где лазером удаляют? но пока не нашла ничего с отзывами( азот только, но вроде как это не то, что нужно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Екатерина
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мужа прихватило спину, в Рф всегда раньше брали целекоксиб или лорноксикам, как я поняла в Сербии данных препаратов нет. Какими аналогами можно заменить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evgeniy
9 января 2023 г.
Добрый день, а есть наверняка уже список какой-то лекарств которые можно купить тут? Всякие стандартные от простуды или обезболивающие. Подскажите ссыклу, я в закрепе не нашел(
Медицина в Сербии
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии