Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Наталья
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте аналог тридерма . Обошла сегодня аптеки у нас и в ближайших блоках, нигде нет
Ответов: 1
A
Anastasia
полного (трехкомпонентного) аналога нет
обратитесь к вашему дерматологу для замены тогда
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
Daria
21 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить тримедат тут в Сербии? В аптеках его не знают и аналог предложить не могут
Медицина в Сербии
Irina
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аналог valsattan. Нигде нет в аптеках в наличие:((
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
Maria
23 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналог капель Ciprofloksacin. Обошла несколько аптек – нигде нет
SrbjaElena
14 декабря 2022 г.
Добрый день! Не подскажите есть тут в аптеках полисорб или аналог, энтеросгель.
лада
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста есть ли в аптеках аналоги Уролесана?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vlada
13 января 2024 г.
Добрый день! Ищу Zodol, в аптеках нет. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, поделиться парой таблеток в НС?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4