K
Ksu77
28 февраля 2023 г.
Лазея - препарат успокоительный на основе лаванды - есть такой? На сайте аналогов не находит вообще, хотя в Испании он точно присутствует, в рф не зарегестрирован вроде. lasea, действующее вещество Silexan® (WS® 1265)
Ответов: 7
A
Anastasia
Именно такое средство сложно найти по базе лекарств, так как это скорее гомеопатия, а не лекарство
Травы в здраве хране есть )
K
Ksu77
Anastasia
Именно такое средство сложно найти по базе лекарств, так как это скорее гомеопатия, а не лекарство …
вроде как не гомеопатия, просто растительного происхождения. Помогает вроде)
A
Anastasia
Ksu77
вроде как не гомеопатия, просто растительного происхождения. Помогает вроде)
Значит и чай с мятой или той же лавандой тоже поможет)
K
Ksu77
Anastasia
Значит и чай с мятой или той же лавандой тоже поможет)
Разные пустырники, валерианки не помогали. Тут доказательная база внушительна, и за неделю у знатного паникера отличный результат. Значит из Испании в чемодане повезем)
A
Anastasia
Ksu77
Разные пустырники, валерианки не помогали. Тут доказательная база внушительна, и за неделю у знатно…
Доказательная база не основывается на опыте одного человека)
Но главное что вам помогает 🙌
K
Ksu77
Anastasia
Доказательная база не основывается на опыте одного человека) Но главное что вам помогает 🙌
Ну вы прям так не обижайте меня - я почитала исследования) Немцы в разных фуфломицинах не были ранее замечены
A
Anastasia
Ksu77
Ну вы прям так не обижайте меня - я почитала исследования) Немцы в разных фуфломицинах не были ран…
Без обид, но на пабмеде можно найти и неоднозначные данные. Здесь важно проведение масштабного рандомизированного исследования, не спонсированного как часто бывает)

Давайте каждый останется при своём 🙌 главное что вы знаете где добыть его

Похожие вопросы 🇷🇸