Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ј
Јекатерина
25 февраля 2023 г.
Кстати, я тут видела ибупрофен в порошке, чего нет в России. Он должен быстрее «работать», как и любая растворимая форма
Ответов: 1
А
Аня
А вот это интересное, спасибо! Посмотрю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalie
8 января 2023 г.
Я всегда синупрет пила. Тут он есть. И выглядит как немецкий оригинальный, а не как в России
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 июля 2022 г.
Чистого йода как в РФ я тут не видел
Разве что в аптеке Игоря спрашивать...
Вам он как кровоостанавливающее нужен? Его прижигающее действие довольно слабенькое
Медицина в Сербии
Инга
14 марта 2023 г.
ЗАБРАЛИ
Не знаю, можно ли тут так делать. Привезли из России, в итоге не подошло. Открыт, не хватает буквально несколько таблеток. Срок хороший. Вдруг кому нужно, пишите в лс, за апельсинки отдадим. Карабурма
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
27 февраля 2023 г.
Раз уж пошла тема пластилина😄не тесто, а именно обычный хороший есть где-нибудь? Был опыт покупки в меркаторе, боже, он вообще как сказать, жутко липкий и с рук не смыть и мягкий, не такой как российский, хочу как у нас в России, тот пришлось в итоге выкинуть, дети пытались слепить что-либо, но что-то плохо совсем, консистенция не та что у нормального пластилина
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Медицина в Сербии
Vasily
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-то видел в Белграде в аптеках аналог российского "долфина" для промывания носа? Чтобы именно груша была и порошок для раствора
Ответов: 2
Медицина в Сербии