Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог элидел? Раньше проблем не было с покупкой, сейчас, такое ощущение, что он пропал со всех полок в аптеках (( Причём, давно.
Протопика так же нет.
Ответов: 3
Е
Елена
Если из негормональных, то скинкап.
Но мне купить тут удалось Элидел. Просто нужно поискать.
C
Catherine
Елена
Если из негормональных, то скинкап. Но мне купить тут удалось Элидел. Просто нужно поискать.
Но скинкапа тут нет.
A
Anna
Елена
Если из негормональных, то скинкап. Но мне купить тут удалось Элидел. Просто нужно поискать.
Спасибо за ответ. Уже негде искать. Муж обошёл все аптеки, даже те, где, якобы одна штука в наличии. Нам привезут из России.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Виктория
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках препарат Овипол в свечах. Может кто-то использует и знает, продают в свободной продаже или нет. Или надо топать к гинекологу и подбирать аналог?
Медицина в Сербии
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11