Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
22 февраля 2023 г.
Я просто думала, что бепантен слабоват, хочется что-то помощнее антимикробное . Но здесь совсем другие препараты
Ответов: 8
L
LV
Да, Бепантен был так себе. Вот именно Бепантен Плюс прям колоссальный эффект дал
N
Natalia
LV
Да, Бепантен был так себе. Вот именно Бепантен Плюс прям колоссальный эффект дал
Спасибо !!
LV
Блиин, а здесь только обычный ( без плюса ) 😭
L
LV
Natalia
Блиин, а здесь только обычный ( без плюса ) 😭
Я тут покупал. При этом не было обычного, девушка в аптеке уговорила меня взять Плюс :))
N
Natalia
LV
Я тут покупал. При этом не было обычного, девушка в аптеке уговорила меня взять Плюс :))
Аа, все пойду искать тогда 🤞🏻
L
LV
Natalia
https://apoteka.rs/articles-and-stores/1081/0/bepanthen%C2%AE-plus-krem-(50mg+5mg)-g-30g
Natalia
потихоньку превращаюсь в рекламного агента :))
N
Natalia
LV
https://apoteka.rs/articles-and-stores/1081/0/bepanthen%C2%AE-plus-krem-(50mg+5mg)-g-30g
Супер, спасибо большое !👌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
tat
16 ноября 2023 г.
Мне косметолог советовала октенисепт, он тут безспиртовой, но вот на слизистые я бы побоялась...
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
16 июня 2023 г.
Да, это антигистаминное. Оно в сон не клонит, и хотелось бы что-то похожее на зиртек. Поняла, уточню в аптеке
Ответов: 2
Leon
24 августа 2022 г.
Нашел такое , но там наркотических вещества, хотелось бы что то по легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tati
1 декабря 2023 г.
Извините, находил ли кто-то тут хорошие препараты, помогающие от сильной мигрени?
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 августа 2022 г.
Но идея пить антибиотики сходу, без мазков, и только потому что увеличены небные миндалины, это, извините, не правильная идея .
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кхм.
Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее.
Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет?
Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Медицина в Сербии
Andrew
21 апреля 2023 г.
ну справедливости ради если углубиться в изучение трав, то приходит мысль, что фарма их задвинула и ошельмовала сильнее, чем они того заслуживают.... наш клинический психолог составил ряд наборов трав и вполне успешно заменил этим слабые дозы медикаментозной терапии, которая надежней и точнее, но уж больно стигматизирована в глазах пациентов
Ответов: 3
Медицина в Сербии