Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
P
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Ответов: 1
A
Anna
Покупала в benu, точнее заказала там и потом выкупила.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Kristina
7 марта 2023 г.
Привет!
Можно ли здесь купить череды траву или что-нибудь, чтобы искупать малыша?
Ничего в онлайн доставке из аптек не могу найти
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Lidiya
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет, можно ли купить антибиотики амоксиклав или левофлоксацин в нови саде без рецепта? И как эти препараты будут называться в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно странный вопрос, но можно ли купить баночки для анализов в аптеке или только нужно брать в лаборатории? Пыталась посмотреть в доставке из аптеки-не нашла(
Медицина в Сербии
Artem
19 декабря 2022 г.
Добрый день. Можно ли найти траумель в аптеках? Или есть аналог?
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lana
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,не могу нигде найти инсулиновые шприцы в аптеках Белграда,их тут совсем не продают или нужно знать места?😅
Медицина в Сербии
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Ольга
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Не могу найти на сайтах аптек в Нови Сад Детралекс. Может кто-то покупал недавно или лучше идти и спрашивать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии