Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
O
Olga
Вам же в красной упаковке нужен? Без проблем покупали на прошлой неделе, был сразу в 2х аптеках. Если не можете найти, зайдите в аптеку Igor
L
Leontieva
Olga
Вам же в красной упаковке нужен? Без проблем покупали на прошлой неделе, был сразу в 2х аптеках. Ес…
Да, красный. Спасибо огромное, зайду туда. А вы там покупали?А то вдруг завтра не будет там, куда мне еще бежать?
O
Olga
Leontieva
Да, красный. Спасибо огромное, зайду туда. А вы там покупали?А то вдруг завтра не будет там, куда м…
Позвоните туда, они по-русски говорят. Номер телефона на гугл-картах можно найти.
L
Leontieva
Olga
Позвоните туда, они по-русски говорят. Номер телефона на гугл-картах можно найти.
Попробую
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Ответов: 1
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Djon
7 июля 2024 г.
Приветствую. Скажите пожалуйста может кто в курсе. Можно ли здесь купить антибиотик джозамицин (500мг)? Я поискал немного но не нашёл пока
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Виктория
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках препарат Овипол в свечах. Может кто-то использует и знает, продают в свободной продаже или нет. Или надо топать к гинекологу и подбирать аналог?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Ответов: 1
Selena
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какой аналог мераместина можно спросить в аптеке? Или фурацилина
Ответов: 2
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.