Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Y
Yagodkina
11 февраля 2023 г.
Всем доброе утро , а тут можно купить немисил или аналог какой? Зуб капец болит спать не могу а к стоматологу только в понедельник смогу попасть 🙈
Ответов: 2
A
Anastasia
нимесулид - nimulid, actasulid
Y
Yagodkina
Anastasia
нимесулид - nimulid, actasulid
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sakhil
17 марта 2024 г.
Доброе утро, знает ли кто-нибудь можно ли найти работающего стоматолога в воскресенье?
Медицина в Сербии
Наталия
10 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает ли здесь в аптеках аналог дюфалака, или, может, так и называется? Ребенок заперся :-(
Ответов: 6
Angie
9 ноября 2023 г.
добрый день!
возможно, вопрос странный, но все же
утром проснулась и глаз был в какой-то желто-зеленой слизи засохшей. На коньюктивит не похоже совсем, так как после того, как умылась, ничего нет до сих пор. Возможно, что -то было с линзой.
с таким нужно бежать к офтальмологу или достаточно капли купить в аптеке ? (а если капли, то какие?))
Медицина в Сербии
Jenis
25 января 2023 г.
Доброе утро, не могу найти по поиску почему-то. А обезболивающие в аптеке можно без рецепта купить?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maxim
22 марта 2023 г.
Всем привет. Не подскажете куда можно обратиться к детскому стоматологу хирургу асап ( завтра утром, например)? Похоже, что ребёнок себе выбил пару зубов
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии