Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ж
Жаннет
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
У ребенка сильный кашель ей 9 мес.
Педиатор говорить до 1 года ничего нельзя.
Не подкажите, что делать я уже 4 сутки не спью
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
T
Tatiana
Не врач...нотнам помогли ингаляции с пульмикортом при сухом кашле. Но мы аллергики
Е
Екатерина
Поить!!
Ж
Жаннет
Екатерина
Поить!!
Я это все делаю.
И голову кладу все.
Едественно что разрешили при тепературе можно дать лекаство.
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
А бывает тонзилит у ребенка в 3,5 года?
Горло красное, один гнойник
Еще кашель мокрый проходит уже 2ю неделю, при этом ночью кашля нет
При нагрузке не усиливается
Соплей особо нет
Температура была 39.1 один день
Врач слушал легкие чистые
Стрептотест отрицательный
Врач говорит все равно ангина пейте антибиотик
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алёна
25 июня 2023 г.
Добрый день. У подростка появился сухой кашель. Где-то 3 дня уже. Особенно вечером и с утра усиливается. Больше никаких симптомов нет. Нет температуры, соплей и боли в горле. Была не большая боль в грудине 1 день. Теперь ее нет. Только кашель. Связываю с кондиционерами в машине и дома. Чем можно лечить такой кашель?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Медицина в Сербии
Lika
3 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, капли в нос и глаза, ребенок 9 лет, глаза слезятся, нос не дышит, чихает. Думаем , что аллергия . Раньше такого не было никогда😥🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ирина/Алексей
31 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у ребенка 4.5 года поднялась температура сегодня , сбила свечкой парацетамола 200, появился чуть кашель, и температура опять идёт вверх 39.1
Медицина в Сербии
Юлия
15 ноября 2022 г.
Добрый день!Скадите пожалуйста,у ребёнка 5й день,температура,кашель сильный.Ходили 2 раза к врачам медиагрупп,один сказал дышать беродуалом и пульмикордом,(не помогает),давать xyzal,капать сосудосуживающие в нос.другой врач сказал дышать просто физраствором. Ребёнок мучается 5й день.Что нам можно ещё сделать,к кому податься?
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Женя
16 января 2023 г.
Добрый день! У ребёнка 11 месяцев температура очень высокая, почти не сбивается, ночью даже приезжала скорая, но ничего не сделала, сказала идти в больничку самим. Но как везти с такой температурой. Всё же кому-то удавалось педиатра на дом вызвать откуда-то?
Медицина в Сербии
Ola
20 ноября 2022 г.
Доброе утро, ребенок, 2 года жалуется на боль в ухе. Температуры, насморка нет. Кто сможет сегодня посмотреть ушко? Нови Сад
Медицина в Сербии