Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь сталкивался с детским стоматитом , чем лечили? Со старшим ребенком использовали гель Холисал, но его тут нет ?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
E
ekaterina
Все прополисосодержащее прекрасно работает, в сербии прополиса много) есть спреи, есть капли детские и взрослые (со спиртом), я брала взрослые капли и обрабатывала - щиплет сильно, но быстро заживляет
E
Elena
ekaterina
Все прополисосодержащее прекрасно работает, в сербии прополиса много) есть спреи, есть капли детски…
Спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
5 августа 2023 г.
Доброе утро, может кто-то сталкивался, чем здесь лечить детский стоматит?
Я так понимаю, обычного Хлорофиллипта нет (((
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katerina
29 марта 2023 г.
Добрый день.
Не подскажете,никто не сталкивался с детским гинекологом здесь?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
valentina
10 июля 2024 г.
доброе утро. подскажите, пожалуйста, лечат ли здесь детям зубы под веселящий газом? если у кого то был опыт, поделитесь, пожалуйста 🦷
Ответов: 4
Dmitry
27 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, делают ли в Белграде лечение зубов детям под санацией или общим наркозом? Кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
10 января 2023 г.
Привет ! Кто малышат до года водил тут к педиатру на проф осмотр ? Знаю, что тут не принято, но все же
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если взрослый заболел ветрянкой (хотя переболел в детстве, но вроде при сниженном иммунитете бывает), то что тут можно использовать? Уже пошли высыпания, чем их можно местным смазывать?.. вдруг кто знает 😳
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь взрослый ставил здесь прививки от кори? Если да, то где/как? Прививалась в детстве, все по календарю, но с тех пор 35 лет прошло.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
28 марта 2024 г.
Родители, добрый вечер! А расскажите, сейчас никакой кишечный вирус не ходит? В школах, садах...Дочь болеет тяжело, вчера делали капельницу, а сегодня еще малыша под капельницей видели. Не знаю уже как лечить
Ответов: 5
Kseniya
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно пролечить кариес молочных зубов в начальной стадии двухлетнему ребёнку? Уже посетили врача, но он не взялся за такого малыша. Не знаем куда пойти.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии