Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
S
Stanislav
а вам для лечение чего он нужен?
N
Natalie
Stanislav
а вам для лечение чего он нужен?
Ребенку в рф назначали для лечения кожи головы
Н
Надежда
Скин кап запрещен везде кроме РФ, есть много исследований что в нем есть гормон хотя в составе не указан. Потому и хорошо помогает. Для псориаза здесь особо нет ничего не гормонального. Я вожу из РФ Дайвонекс
A
anastas.
Надежда
Скин кап запрещен везде кроме РФ, есть много исследований что в нем есть гормон хотя в составе не у…
Тоже слышал про гормон в составе
Н
Надежда
Надежда
Скин кап запрещен везде кроме РФ, есть много исследований что в нем есть гормон хотя в составе не у…
И я слышала про гормон в составе, судя по действию охотно верится
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Алия
2 декабря 2022 г.
Всем привет!
Прошу прощения за оффтоп, по чату не нашла ответ(
Подскажите, кто знает, yettel нормально работает в роуминге в Европе?
Ответов: 18
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Ульяна
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли в Сербии капли альбуцид? Окомистин? По поиску ответа не нашла(
Ответов: 3
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Медицина в Сербии
Izya
19 июня 2024 г.
Пошарил поиском и не нашёл ответа на свой вопрос, однако, может кто сталкивался/пользовался.
Итак, где/кто в Новом Саду ставит пиявки?
Заранее спасибо за ответ! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доритрицин есть или аналог?🌸по поиску информацию не нашла:(