Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
С
Соня
7 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь заказывал онлайн с сайта Lilly доставку до дома? Если да, то через сколько дней доставили подскажите, пожалуйста))
а то я 3 дня назад оформила заказ, в он, как был в обработке, так и остаётся 🙃
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
А
Анастасия
Неделю где-то. Позвонили за 2 минуты до прихода, как обычно
Н
Надежда
очень долгая у них доставка( я больше недели ждала
С
Соня
Анастасия
Неделю где-то. Позвонили за 2 минуты до прихода, как обычно
ой 🙈 за 2 минуты - это сильно
благодарю за ответ!
Надежда
очень долгая у них доставка( я больше недели ждала
ну ладно, хоть не месяц, уже радует)) спасибо большое за ответ 😋
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
25 мая 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, а есть ли здесь какие-то способы заказать IHerb через поставщика мб? Потому что сам Iherb предоставляет только какую-то адски дорогую доставку((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Evgenya
23 января 2023 г.
Добрый день! Кто заказывал на iHerb, расскажите - долго идет посылка? на дом приносят?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5