Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
К
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Ответов: 1
V
Valery
Я в китайском магазине покупал
Похожие вопросы 🇷🇸
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Anton
22 сентября 2022 г.
Добрый вечер
вопрос не совсем про замену лекарств, но про лекарства
есть какой-нибудь сайт, где можно сравнить цену лекарства по аптекам?
Марина
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Может вопрос не по теме, но я ищу антибиотик Тилозин для кошки. Может кто-нибудь знает, где его достать?
Медицина в Сербии
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Медицина в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Медицина в Сербии
Roman🥼
18 ноября 2022 г.
Вопрос врачам,знаю не совсем в той группе,но все-таки. Где можно купить такой гель,в аптеках разводят руками,медтехник местных не знаю. Может кто подскажет покупал себе в частную практику или еще где то
Медицина в Сербии