Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то одолжит несколько пакетиков долфина до следующей недели?
Ответов: 1
A
Anastasia
1/2 ч.л соли на стакан воды заменит вам эти порошочки) или физ раствором из аптеки
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии
Rina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого зеленка? Куплю! Можно не полный флакон, срочно нужно🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
30 мая 2024 г.
Привет! Кто нибудь сталкивался с таким при подаче доков? Боравок истекает через пару дней
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natasha
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить банеоцин? Или что-нибудь подобное? Ребенок порезал руку бумагой и спустя несколько дней ранка воспалилась, мажу зеленкой - не проходит
Ответов: 4
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто в курсе, у Yettel роуминг нормально работает по Балканам? Еду на неделе в Скопье на пару дней, думаю подключить их пакет за 500 динаров Zapadni Balkan 7d/1gb. Кто-нибудь пользовался?
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
12 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать пародонтолога? Нужно почистить десневые карманы.
Медицина в Сербии
Эмилия
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Ещё раз спрошу, может кто ответит точно? 🙏
Кто-то посылал из РФ мясные детские консервы? Тёма. Можно ли?
И незапакованную косметику- несколько баночек?
И лекарства мне сказали нельзя?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
23 марта 2024 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть сироп Синупрет ненужный и могли бы поделиться? Выписали ребенку, а ни в одноц аптеке нет. Я закажу в РФ до конца месяца и верну полный.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Ответов: 3
Anastasia
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут аналог фенистил-Геля? Или может кто подскажет чем тут можно ребенку укусы от Комаров помазать, а то уже неделю ходит с покусанным лицом 😞
Ответов: 3