Л
Лилия
2 февраля 2023 г.
В Сербии перевозка лекарств запрещена через границу, если найдут то не всегда можно попасть на лояльного сотрудника.
Ответов: 7
О
Ольга🦴
Понятно. Хотя бы понять, каков штраф, были ли подобные случаи?даже не по поводу инсулинов Насколько я знаю из России всё везут лекарства, с весны везут и вещут
👻
Deleted Account
Ольга🦴
Понятно. Хотя бы понять, каков штраф, были ли подобные случаи?даже не по поводу инсулинов Наскольк…
Да все хорошо будет, я полный чемодан с кучей лекарств везла, это не проверяют
👻
Deleted Account
Ольга🦴
Я, надеюсь. Но повезёт в ручной клади
Можно и в багаже, его вообще же не проверяют
P
Polina
Ольга🦴
Я, надеюсь. Но повезёт в ручной клади
Я везла в багаже в термосе, чтобы типа не слишком перегрелся
Ю
Юлия
Ольга🦴
Понятно. Хотя бы понять, каков штраф, были ли подобные случаи?даже не по поводу инсулинов Наскольк…
Я везла в багаже лекарства ( без коробок, только блистеры в смотке с инструкцией) и бады с айхерб, свои, начатые, но баночек было много. Лекарства - приличная по размеру косметичка , как небольшая дамская сумочка. Лекарства прошли не отмечеными, а вот бадами заинтересовалась наша таможня. Но как только увидели, что баночки разные и вскрыты, да еще среди личных вещей - пропустили без проблем. Сербы вообще не заинтересовались ничем.
V
Victoria
Ольга🦴
Везла 4 кг лекарств из которых 2 кг рецептурные. + 6-7 кг косметики и парфюмерии. Все в багаже. Никто ничего не спросил, нигде не останавливали. Правда я прикрывалась орущим из переноски котом ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸