Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
И
Ирэн
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить аналог велаксина по русскому рецепту и сколько он тут примерно стоит, если кто-то уже покупал (упаковка 75мг по 28 таблеток)? Не знаю, что выгоднее — взять заранее в России или докупить тут
Ответов: 2
N
Natalia
Велаксин можно здесь купить по русскому рецепту
И
Ирэн
Natalia
Велаксин можно здесь купить по русскому рецепту
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?
Andrey
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, можно ли данный препарат купить без рецепта или по рецепту из России ? Знакомому очень надо , а в России такого больше нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лиза
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой рецептурных препаратов в Сербии: обязательно ли нужен рецепт на антидепрессанты? И как по ценам, если сравнивать с Россией (или с Турцией)? В середине июне будем перебираться, хочется понимать, тащить с собой побольше или не нужно. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Наталия
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как будет на сербском клещ и какое средство можно купить (в России покупала спреи на одежду от клещей)? Можно ли такое найти в аптеке?
Медицина в Сербии
Nat
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Тамоксифен Гексал и, если да, можно ли его купить по русскому рецепту?
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lika
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках сербии мази по типу левомиколи или мази вишневского, и можно ли их купить без рецепта
Ответов: 6
Медицина в Сербии