Л
Лилия
30 января 2023 г.
Хочу сегодня разобрать ситуацию с молодым человеком 1993 года рождения , который попал в больницу и ему была сделана операция по удалению аппендицита.
За операцию заплатил 120 тыс динар - это 1000 евро , плюс скорее всего лекарства, снятие швов и т.д.
Теперь посмотрим на это с другой стороны.
Страховка на 1 год у него бы получилась 490 евро с покрытием 5000 евро это амбулаторное лечение и госпитализация , и можно добавить лекарства это плюс 39 евро с покрытием 300 евро на лекарства, итого 530 евро
Имеем приемы врачей специалистов, быстрое обслуживание.
Вот такая математика, не болейте!
Ответов: 6
E
Elena
Но ведь в первые два месяца страховка покрывает только травмы? Значит, правильнее говорить о сумме 530 на 10 месяцев.
Л
Лилия
Elena
Но ведь в первые два месяца страховка покрывает только травмы? Значит, правильнее говорить о сумме …
да первые два месяца травмы и с третьего месяца полностью работает. Почему на 10 месяцев? Травмы не беруться в расчет?
E
Elena
Лилия
да первые два месяца травмы и с третьего месяца полностью работает. Почему на 10 месяцев? Травмы не…
В данном случае речь об аппендиците. Если бы он случился в первые два месяца страховки, она бы не помогла.
Л
Лилия
Elena
В данном случае речь об аппендиците. Если бы он случился в первые два месяца страховки, она бы не п…
Да но если на третьем месяце бы помогла, ни когда не знаешь что ждешь тебя за углом. Можете почитать о другом случае который был недавно, молодой человек рассек голову и заплатил 250 евро когда ему оказывали помощь. 👉 здесь
Л
Лилия
evg
Это любая страховка первые два месяца только травмы покрывает?
Мы про страховку уника говорили, если другая страховая нужна читать их договор

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
18 августа 2024 г.
Тогда дополнительный вопрос. У меня очень большой и положительный опыт бесплатного обслуживания в домах здравля и медицинского обслуживания в сербии в целом. Я по обычной здравстенной картице уже успела тут сделать операцию под общим наркозом после перелома ноги. Сейчас в процессе обследования груди. Бесплатно сделали маммографию, узи, биопию, бесплатно получаю "упуты" к онкологу в сремски карловци. Да, не сильно быстро, но качественно и не надо платить. А вот муж мой ходит только к платным врачам, так как не говорит по сербски и обращается к врачам, когда уже только в срочном порядке надо. И вот надумали мы ему пройти чекап. Жалоб особых нет, но возраст за 40, вопросы к организму уже есть. Насколько вообще тут развита превентивная медицина? Есть ли смысл идти в дом здравля, если ничего не болит. Насколько широкий спекр исследований тут можно будеь получить? Или серьезные вещи типа, например, колоноскопии или посещения флеболога все равно без показаний будут платными и не стоит загоняться и лучше идти сразу платно?
N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.