A
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить витамины для взрослых? В 4 ребёнкиных месяца стали жутко сыпаться волосы и нон стопом почти год уже. Говорили само пройдет, но мне, чего-то, не верится уже, волос скоро может не остаться. До и во время беременности принимала элевит пронаталь. Здесь что можно приобрести?
Ответов: 20
К
Крис
Добрый день, по витамин - лучше конечно индивидуально проконсультироваться с врачом, сдать анализы.

Но могу посоветовать 100% средство, сыворотка от давинес. У меня очень сильно выпадали волосы - она помогла. И многим девочкам после ковида тоже.
Л
Лилия
в ДМ шампунь кафетин , проверенно на себе после ковида и стресса волосы востанавливаются быстро
К
Крис
Anna
Спасибо вам. Хуже, точно, не будет
у мамы выпало 50% волос, алопеция была - после этой сыворотки попёр рост. от неё немного щипит кожу, смотрите инструкцию, чтобы не переборщить. сыворотка есть в planet hair
A
Anna
Лилия
в ДМ шампунь кафетин , проверенно на себе после ковида и стресса волосы востанавливаются быстро
Он так и называется? Это линейка или лечебный специальный? Мне, чтобы знать, где его искать, вообще. Если у вас есть фото пузырька, пришлите, пожалуйста
Л
Лилия
Лилия
шампунь слева, DM это немецкая сеть магазинов косметики и аптечных средств

A
Anna
Лилия
шампунь слева, DM это немецкая сеть магазинов косметики и аптечных средств
Спасибо вам большое. Да, мы там закупамся, периодически.
М
Марта
Лилия
там линейка есть, но я брала только шампунь, мне его порекомендовали
Вот я тоже купила в надежде на улучшение, а у меня так голова от него шелушится((( обидно
Л
Лилия
Марта
Вот я тоже купила в надежде на улучшение, а у меня так голова от него шелушится((( обидно
Вы именно его купили? Возможно индивидуальная реакция ((
E
Ekaterina
У меня тоже тут был период, он в принципе и щас продолжается, мне в другой группе посоветовали набор, скину фото, покупали в DM, но есть и в аптеках.

Волосы мою, потом на сухую кожу головы втираю сыворотку, меньше стали падать и появилось много новых волос, прям пушком растут)
A
Alena
Не знаю, может вы уже нашли , но pregnacare new mum супер витамины, через неделю виден результат, я несколько скептически к виткомплексам отношусь, но тут просто отлично и быстро
A
Alena
Anna
Спасибо, большое, попробую.
И да, моему младшему уже 1,5 года, я их купила по ошибке, хотела просто для кормящих, а эти после беременности именно, но у меня работают

Похожие вопросы 🇷🇸