Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Ответов: 1
A
Anastasia
Зависит от аптеки
Где-то по фото продают, где-то забирают оригинал
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
12 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня есть рецепт на английском языке, но из России, мне предадут в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
30 мая 2022 г.
Если будет рецепт на антибиотики из России в телефоне или распечатан просто, отпустят ли в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Lena
30 июня 2023 г.
А по распечатке рецепта продадут лекарства? Если врач онлайн у меня.
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в аптеке продадут рецептурный препарат по русскому рецепту(телемедицина)?
Katherine
26 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с покупкой гормональных препаратов? Продаются ли без рецепта или только по рецепту? И может ли врач в клинике выписать рецепт на основании бумаги от врача из России?
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть заключение русского врача с назначением препарата. Продадут ли в местных аптеках препарат по этому заключению, переведенному у переводчика?
Ответов: 2
Медицина в Сербии