Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
T
Tonya
24 января 2023 г.
Кто-нибудь находил тут другой источник йода вместо Йодомарина? Знаю ,что есть келп,но в аптеке мне сказали что его не найти
Ответов: 2
И
Илья
Вот такой купил в аптеке
T
Tonya
Илья
Вот такой купил в аптеке
В какой аптеке? И давно?
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Ответов: 2
Евгения
15 ноября 2023 г.
Доброе! А кто-нибудь находил марлю? Мне в одной аптеке предложили бинт, но хотелось бы марлю
Ответов: 6
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии