Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Kseniya
22 января 2023 г.
Простите, если это совсем неподходящий чат. Отдам стерильные салфетки, мужские катетеры speedicath compactset male, хлоргексидин (10 бутылок). Забирать самовывозом, центр
Ответов: 2
A
Andrew
Не могу вам сообщение в личку отправить!
О
Ольга🦴
Вы в каком городе?
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
8 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаётся ли гель от воспаления десны (левомиколь, метрогил Дента). За задним зубом, вдруг, воспалилась десна. В аптеке сказали, что мазей нет, бывают только полоскалки на основе хлоргексидина.
Ответов: 1
Полина
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Острый фарингит. Ни Тантум Верде, Каметон, ни фурацилин, Стоматофит, Хлоргексидин надолго не помогают. Ищу аналог хлорфилипта. С листьями эвкалипта на сайте https://mediately.co/rs нашла только пастилки Стрепсилс, Септолете и Геломиртол. Можете посоветовать, что-то для полоскания, смазывания горла для его смягчения?
Ответов: 11
Натка
24 августа 2022 г.
Если администрация не против (если что, удаляйте). Кому то может быть актуально:
отдам глюкометр контрол плюс, ланцеты, немного полосок (бронь на глюкометр)
чехол термо с хладоэлементами под инсулинки.
Есть еще запас полосок для мочи на белок и отдельно на глюкозу+кетоны для самоконтроля.
Белград, самовывоз
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вера
29 января 2023 г.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с переводом на Сербский. Я пыталась через гугл переводчик, но в аптеках меня не поняли.....
Хлоргексидин (миромистин)
Спринцовка самая маленькая (детская клизмочка)
Травы:
Тысячелистник
Пастушья сумка
Шафран
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tanya
2 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где можно купить комбинезон трансформер или теплый конверт для новорожденного? в dexit не нашла, Mothercare закрылась в Usce.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках аналоги ингалятор, Хлорофильипт, хлоргексидин? Дети 3 г и 10 мес, заболели, кашель, горло першит, насморк. Второй день ищу не могу найти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
13 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, в Сербии таблетки антигистаминные, мази, крема гормональные от атопического дерматита без рецепта? Назальные спреи типа Назонекс, Фликсоназе. Что привезти обязательно с собой взрослому с аллергическим ринитом, атопическим дерматитом?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
17 ноября 2022 г.
Я извиняюсь за тему, но раз уж это медицинский чат, не могу промолчать) геморрой в Сербии это что-то типа шлаков и токсинов? Это лечит только китайская медицина? Мне в аптеке предложили на выбор два крема, оба китайские и больше ничего. Жемчуг, янтарь, мускус и баозар (это вообще откуда, из Гарри Поттера?))) В общем вопрос к специалистам, а этим вообще безопасно пользоваться?🤣
Ответов: 1
Медицина в Сербии