Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Вика
21 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти Duak (belzoil peroxide), в многие аптеки сходила и не нашла(
Ответов: 4
🌙
🌙
В лилли не спрашивали?пока я ждала ответа от фармацевта, женщина в очереди показала сайт лилли с этим кремом в наличии
В
Вика
🌙
В лилли не спрашивали?пока я ждала ответа от фармацевта, женщина в очереди показала сайт лилли с эт…
В Лили мне сказали что я вообще вряд ли его найду😅 но тем не менее я опускаю рук)
Л
Лилия
Вика
В Лили мне сказали что я вообще вряд ли его найду😅 но тем не менее я опускаю рук)
у нас есть фармацевт из Лили спросил его может поможет
Лена Аптека Лили не подскажешь ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Ответов: 1
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Почитала по поиску что тут таблетки ацикловир по рецепту 😳
Может кто в Белграде нашел аптеку где его не спрашивают🙏
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Тори
30 августа 2023 г.
доброго дня! подскажите есть ли в аптеках Белграда Эссенциале фотре или аналоги )) обошла несколько нигде нет
Медицина в Сербии
Daria
28 октября 2022 г.
Добрый день! По поиску в группе не нашла и гугл не помог) возможно ли в аптеке купить нашатырный спирт?
Ответов: 2