Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Alexander
20 января 2023 г.
Переубеждать и призывать к чему-либо я тем более не хочу, каждый имеет право есть то, что ему нравится
Ответов: 1
J
Julia
Мы же не про «нравится» говорили, а про эффективность питания фруктами. Практика и теория - разные вещи!
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
23 августа 2022 г.
Михаил, я думаю, вы шутите. Я никого и нигде не призываю ничего подделывать. Я призываю изучить тему тем, кому это может помочь и быть полезным. Думаю, это очевидно.
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
21 марта 2024 г.
но прям чтобы массово высылать всех, кому не нравится путин - ну это считай что всех высылать
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга🦴
28 января 2023 г.
Спасибо большое. Я хочу попросить кого небудь, ну, не хочется как то человека подставить
Ответов: 3
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Hatzker
6 марта 2024 г.
Всём привет! Кто может посоветовать помогаторов в лс, нужен любой шенген. Не хочу сам возится.
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
16 декабря 2023 г.
Гайз, ещё раз прошу - уважительно относитесь друг к другу. Если нет ничего доброго, что хотели бы сказать - воздержитесь.
Ответов: 39
Yury
8 ноября 2023 г.
В том то и проблема, что дискуссия каждый раз из плоскости нравится/ не нравится скатывается в то, что ничего вообще критиковать нельзя, потому что "в гостях", или если тебе что-то не понравилось, значит ты "неблагодарный"
Jelinek
29 мая 2022 г.
Все правильно, предложили бесплатно - хавай, что дают, никаких обязательств и никаких пояснений, чего вообще дают. Очень хорошо соотносится с желанием "продавать себя".
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ilya
9 марта 2023 г.
Интроверт, и я не хочу чтоб меня кто-то зачем-то искал. Можно, пожалуйста, нет
Ответов: 2