Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Valentina
19 января 2023 г.
Зачем спорить? Можно просто почитать об этом. Я доказывать ничего не буду. Не вижу в этом смысла. Захотите почитаете, нет так нет🤷♀️
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
М
Михаил
Согласен с вами , почитайте тогда тоже о том что Сода от рака лечит успешно , в туже копилочку
Похожие вопросы 🇷🇸
Tn
22 августа 2024 г.
Я про такую опцию не слышал вообще. Не подскажете, где можно ознакомиться?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Олег
13 октября 2022 г.
Почитал в закрепе, что орду подтвердить чертовски сложно
Это правда?
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Serbia: visas for other countries (chat)
Lisa
23 августа 2022 г.
Михаил, я думаю, вы шутите. Я никого и нигде не призываю ничего подделывать. Я призываю изучить тему тем, кому это может помочь и быть полезным. Думаю, это очевидно.
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
13 мая 2024 г.
А восстановить там - нормальная практика? Я не могу придумать зачем мне это и стоит ли геморрой свеч. Но узнать интересно
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ева
15 апреля 2024 г.
Мне нужно было мнение мудрого врача, а не только наученного. Ну, а на счет оскорбления.Правда не может быть оскорблением, у нас к сожалению 80℅людей болеют жизофренией и не понимают этого, говорят одно, думают другое и это называют почему-то вежливостью. Лицемерие оно называется лицемерие, лож -ложью, из уст человека должна исходить только истина и не для того чтобы унизить или обидеть, а для понимания истинного положения вещей. Не должно быть правды, т. к. не должно быть лжи. И вакцины внедряли именно для искажения Божественного создания человека, поэтому познания искажённого мышления мне не нужно. Кто на что согласился тот то и имеет и оскорбления здесь не причём, я принимаю то что кто-то выбрал уколы, просто для меня мнение этих людей уже не имеют смысла.
Ответов: 5
Медицина в Сербии