Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anastasia
16 января 2023 г.
Просто у мужа ноготь вростает часто, там инфекция образуется. Хотела найти что-то
Ответов: 4
A
Anastasia
это другой вопрос
N
Natalia
Отправьте к подолгу. Раз и навсегда решат вопрос
A
Anastasia
Natalia
Отправьте к подолгу. Раз и навсегда решат вопрос
это действительно лучше чем мазь)
U
Una
В левомеколе метилурацил, которого тут нет, и антибиотик хлорамфеникол. Можете купить хлорамфеникол мазь, формально она для глаз, по факту можно использовать на коже. Стоит 300 дин, без рецепта
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Таблетку можно достать эндоскопом...
Просто если он не может глотать, то это и в самом деле похоже на то что она в пищеводе застряла
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
17 августа 2023 г.
здравствуйте! ищу что-то вроде зовиракса от герпеса на губе. может кто- о уже находил его тут?
Ответов: 2
Karin
20 августа 2022 г.
Я просто не часто читаю тут,поэтому выглядит ответ оторванным. Многие из РФ ждут каких-то мазков, но вот мне мазки ни разу не дали подтверждение инфекции, а воспаление страшное бывало. А у мужа на пустом месте мазок стафилококк показал, а я его за компанию просто потащила. В итоге ему выписали антибиотик, мне спрей🤷♀️ он вообще в недоумении был, у него вообще жалоб не было.
Медицина в Сербии
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irin
16 октября 2022 г.
Если у вас привыкание пошло, то, видимо, вы очень часто обезбол пьёте. А это может провоцировать абузусную головную боль
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)