Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Д
Дмитрий
15 января 2023 г.
Очкарики здесь есть? Может быть кто-то из СПб или из ЛО планирует в обозримом будущем прилет? Нужно оправу для очков привезти. Кто поможет? С меня - трансфер в БГ как минимум.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
13.03
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoria
30 июня 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать,на карту райфа(открыли тут),из Европы деньги как быстро приходят и могут ли они зависнуть где нибудь?перевели пробную сумму,пуш пришел о переводе,а баланс не изменился.есть ли у кого опыт в этом вопросе?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
15 декабря 2023 г.
Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Felis
25 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли шанс получить рабочую визу в ЕС без внж? Или придется оформляться как ип, и потом подаваться на визу?
Ответов: 4
Elena
18 октября 2022 г.
Список летящих.
Мне в каком то канале попадался список летящих из России, кто готов помочь и привезти с собой из Москвы какие нибудь посылочку.
Кто-нибудь знает где этот список?
Ну или вдруг кто-то летит из Москвы в Белград? В ближайшее время.
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Консульство РФ в Белграде
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
strcpy
21 августа 2024 г.
А внесение Ев.Бр в кадастр может что-то дать мне или надо просто забить на это? Если дальше дадут ПМЖ, там другой номер будет?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль