Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
T
Tatiana
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие витамины есть типа нашего аевита в капсулах или просто с витамином А🙏🏻обошла несколько аптек, с витамином А ничего нет
Ответов: 4
A
Anastasia
посмотрите по чату, уже обсуждали этот вопрос)
Д
Димитрий
Вот такое я нашел
T
Tatiana
Димитрий
Вот такое я нашел
Спасибо 🙏🏻👏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, витамины, одна таблетка которых содержит большое количество разных витаминов, извините за тавтологию. Например, эти таблетки+белок и в итоге организму больше ничего не надо, кроме, может быть, клетчатки
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста таблетки от простуды. Типа, нашей Ринзы. У меня аллергия на витамин С и цитрусовые, поэтому нужны именно таблетки. В порошках и капсулах всегда есть что-то цитрусовое, хотя бы в качестве вкусовой добавки.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Какая есть в аптеках глазная мазь, схожая или аналог с нашей тетрациглиновой?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasija
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли салициловая кислота именно в виде спиртового раствора?
Мне в аптеках предлагают только в таблетках и мы друг друга не понимаем 😔
Ответов: 3
Yulia
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что-то от цистита или противовоспалительное от моче-половых инфекций в Белграде без рецепта 🙏💝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman🥼
8 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста продаются ли где то в аптеках или спецмагазинах витамины с I herb? Интересует Вит С и Д
Ответов: 7
Психолог
21 ноября 2022 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста свечи вагинальные типа с хлоргексидином или каким-то антисептиком и есть ли прибиотики вагинальные здесь? Может аналоги
Анна
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Фемибион витамины (аналог)? По поискавикам в аптеках не нашла его.