Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Валентина
8 января 2023 г.
Может кто-то уже искал и нашёл... Какой кальций вы даёте детям? У сына анафилактическая реакция на молоко, молочка вся исключена.
Ответов: 2
A
Alina
Вот я тоже в поисках
В
Валентина
Alina
Вот я тоже в поисках
Будем искать вместе
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
19 марта 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь видел тут аминокислотные молочные смеси для детей?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
8 ноября 2023 г.
Ребята, поиск "миндалины/гланды" ничего не дал. Кому то детям удаляли их? Не аденоиды в носу, а именно миндалины в горле? Сыну рисуют операцию, я уже мысленно согласна, хотелось бы услышать опыт уже проходивших через это
Ответов: 3
Sasha
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте) кто-то видел здесь моллер омегу для детей в виде мармеладных рыбок ?
Или может кто-то дает аналоги омеги детям? Спасибо
Юлия
12 июля 2024 г.
Всем привет. У ребенка ветрянка, у врача были. Выписал пену или пудру. Купили пену. Но дочь плачет что все равно чешется. Может есть у кого опыт, что делать?
Alexander
24 января 2024 г.
Народ кто где тут находил однокомпонентные баночки для детей?
Начинаем прикорм, броколи нашли, а цветную капусту или кабачок нигде не могу отыскать
Ответов: 5
Jul
11 июля 2023 г.
Привет! У ребенка вирус коксаки. Жалуется что пятнышки на стопах и ладонях чешутся. В рф мы бы каламином мазали, но тут его нет. Можете порекомендовать какой-то аналог?
Anna
14 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста детского аллерголога хорошего. Кровь на аллергены сдавали, аллергию на белок обнаружили, ребенок его не получает, что дальше делать - непонятно. Атопик
P.S. У Вуков были
Медицина в Сербии
Эдда
14 ноября 2023 г.
Скажите, где ребёнка проверить на аллергены (кровь сдать)? Может, у кого-то был такой опыт
Ответов: 8
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, средство от корочек на голове у детей? Убирали их у совсем маленького, потом года в 2 повторяли. Ничего не было. Сейчас ребёнку 4, опять появились. Здесь смотрела в детских отделах, ничего знакомого не нашла, может кто-нибудь подскажет или шампунь или масло от них, или как называются на сербском они?
Ответов: 13