Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elli
7 января 2023 г.
Поняли они, объяснили им доходчиво( англ на очень высоком уровне)+даже на пальцах показали… И по-русски сказали. Куда уж доходчивее… Сказали-нет в аптеках…
Ответов: 1
A
Anastasia
Может попробовать другую аптеку?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Elli
13 сентября 2022 г.
Видимо, помимо медикаментов ( когда их переизбыток, это не славно, плюс иногда не учитывают взаимодействие между ними) надо привести в порядок голову( без обид, это действительно так) и посмотреть на свое питание…И однозначно еще раз поход к грамотному специалисту. Он-лайн-это не очень хороший вариант…
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
FP
26 марта 2024 г.
Продайте вы ее, в ЕС полно очень вкусных тачек за очень вменяемые деньги:))) Если это конечно не rx7 с небольшим пробегом😂😂😂
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)