Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ю
Юлия
4 января 2023 г.
Может кто знает от чего этот крем?
Хотела купить таблетки/сироп от остриц детям (для профилактики),Но что то кажется мне дали не то)
Ответов: 4
U
Una
От геморроя 😁
Ю
Юлия
Una
От геморроя 😁
Шикарно просто)
U
Una
Юлия
Шикарно просто)
Может пригодится ещё 😂
L
Luisa
Не то Вам дали, это Гепариновая мазь, использовать при варикозном расширении вен , гематомах, ушибах.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Эмиль
30 июля 2024 г.
Кто нибудь пробовал этот магний из лидла? Есть от него эффект или лучше взять нормальный в аптеке?)
Медицина в Сербии
Alina
19 декабря 2023 г.
Кто пользовался при ветррянке вот этим средством: не поняла врача, как часто его нужно наносить? Я думала он как мазь, гель, а он как пенка))
Ответов: 1
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
Liana
1 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то покупал детям такой гель для укрепления, где можно купить? Уже много аптек обошли
Ответов: 5
Alina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мазать лидокаиновой мазью поверхность кожи, куда ребёнку будут ставить прививку? Может кому врач отвечал на этот вопрос?
Ребёнок (9 лет) просто до одури боится уколов, прививок и взятия крови, аж приходится удерживать нескольким людям. Хочу как-то попробовать через наружное обезболивание, чтобы облегчить ощущения + помочь со страхом
Ответов: 3
Jelinek
22 ноября 2022 г.
Добрый день, может, кто-то подскажет, чем можно заменить cetraxal капли при отите у малыша? В аптеках пропало это лекарство
Медицина в Сербии