Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Д
Добряк
3 января 2023 г.
Надеюсь ответят) а то в одну группу тоже написал, там "не бе, не ме, не кукареку". Ниче не знают, хотя тоже врачи сидят)
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
интересно куда поделитесь))
Д
Добряк
Лилия
интересно куда поделитесь))
Дак тоже врачи Сербия называется)
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
9 мая 2023 г.
Может все-таки заведем одну ветку,закрытую от врачей,там пациенты будут отрываться и писать всех негодяев и клиники ))) а то почитаешь и прям признаваться что врач иногда не хочется))
Медицина в Сербии
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Ирина
9 декабря 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде, увидела только одного специалиста в табличке, но он пока не отвечает. По поиску в группе тоже ничего не нашла 😐
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Oleg
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно, не совсем в тот чат, но может кто-то знает как отправить днк-тест в другую страну? На почте не принимают (даже на главной) - говорят, что лаборатория должна отправлять, пара транспортных компаний тоже отказались.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии