Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Л
Лилия
Херцег нови не в Сербии ,если что)))
A
Anna
Лилия
Херцег нови не в Сербии ,если что)))
😂 слишком много чатиков)) спасибо, ретируюсь
С
Станислав
Пробуйте еще) получится
Panklav
Похожие вопросы 🇷🇸
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
All
26 ноября 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, в аптеках тут продаются хладоэлементы для транспортировки лекарств? И они продаются в замороженном виде сразу или нет?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alena
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Столкнулась в НС уже в нескольких аптеках (Benu, Јаnkovic), что глюкофаж без рецепта не продают (хотя раньше судя по обсуждению в данном чате продавали?)
Запас из России закончился.
Кто-то покупал без рецепта и если да -в какой аптеке?
Спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
her
15 июля 2022 г.
Может быть есть здесь русская аптека где продается левомеколь или у кого можно купить эту мазь?)
Медицина в Сербии
Maria
2 сентября 2022 г.
находил ли тут уже кто-то в продаже аналоги лактинета - чарозетту или азалию? на сайтах с лекарствами указано, что они есть, но в аптеках пока ничего не находится. вчера в benu посоветовали идти в знаменитого игоря на ресавску, и я вот не понимаю, означает ли это, что реально нет в сербии в обычных аптеках контрацептивов без эстрогенов?
Ответов: 7
Dmitri
2 сентября 2022 г.
Всем привет, продают ли в Сербии без рецепта антибиотики? Интересует Амоксицилин, может у кого был опыт продается ли он в аптеках и требуют ли рецепт. Либо может кто-то может поделится запасами, не хватает курс допить пару таблеток)
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
26 ноября 2022 г.
Подскажите, а спазмалгон тут есть ? В одной аптеке сегодня не поняли, хотя латинское название то же, и делается в Болгарии (Европе)
Ответов: 5
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Медицина в Сербии