Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Виктория
24 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста, чем кто пользуется вместо "цетрина" и "супрастина" от аллергии тут? А то мои запасы подходят к концу(
Ответов: 1
L
Liliya
Помогает намного лучше, чем российский цетиризин.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , что здесь купить вместо цетрина (лототадина)?кончились запасы. Дочь аллергик(на пыль, и пыльцу)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natasha
5 января 2024 г.
Подскажите плиз сербские аналоги этих лекарств (от аллергии на животных,проф.глистов).Или куплю у кого есть они запасы. Или обменяю на что-то😄
Екатерина
17 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь ещё какие-нибудь ферменты, аналоги креона, но подешевле?
Ответов: 4
Валентина
14 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как здесь выглядят растворы для ирригатора и где их можно купить? И есть ли они?
Ответов: 3
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ольга
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в аптеках эфирные масла ( апельсин, нероли, чайное, мятное, лаванда и т.п.)? Как их называют здесь? Может кто видел? Благодарю
Ответов: 3
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
21 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить магния цитрат солгаровский? У меня на него аллергия, а здесь вернулись ночные судороги в ногах….на отечественный панангин тоже была аллергия:((
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии