A
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае

Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина

Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
G
George
Я этим не пользовался, но говорят противовирусных вы тут вообще не найдёте. Градусник (с жидкостью внутри, а не электронный или инфракрасный)...

Это единственное что я знаю.
N
Neko
George
Я этим не пользовался, но говорят противовирусных вы тут вообще не найдёте. Градусник (с жидкостью …
Тут есть градусники, которые с жидкостью внутри, но не ртутью, вроде нормально работают
G
George
Neko
Тут есть градусники, которые с жидкостью внутри, но не ртутью, вроде нормально работают
Я искал и мне сказали во всех аптеках, что они не производят такие... Ладно... Мб плохо искал)
N
Neko
Нет корвалолов-валидолов, нимесила в порошковом (именно порошковом виде), нет терафлю/ фервексов/антигриппинов (говорят колдрекс есть, но я его ещё не видела)
N
Neko
Liliya
Ооооооооо, спасибо огромное, сохраню себе
L
Liliya
Neko
Ооооооооо, спасибо огромное, сохраню себе
Есть ещё со вкусом лимона и просто в таблетках
М
Мария
То с чем сама столкнулась: точно нет фурагина (фуразидин), нет некоторых противозачаточных (но наверное неактуально). А так базовые вещи есть, русские рецепты принимают
E
Evgenya
Хлоргексидина здесь нет. Доктор мом в сиропе (наверное, и в таблетках), хлорофиллипта, Метрогил Дента, Цитрамон. Цистон, думаю, вряд ли тоже продаётся.
E
Evgenya
Наталья
Цистон есть,Канефрона нет
О, прямо в аптеках цистон есть, или в Здрава хранах? Я привыкла, что в Европе его обычно нет в аптеках.
Н
S
Speak
Панкреатина
N
Natalia
Жидкого Гевискона сейчас нет в продаже и неизвестно, когда будет
A
Anastasia
Speak
Панкреатина
Креон имеется)
S
Speak
Anastasia
Креон имеется)
Дозировка большая
A
Anastasia
Speak
Дозировка большая
Вполне стандартные)
Б
Бреднева
Наталья
Цистон есть,Канефрона нет
Подскажите по цене примерно Цистон, если помните конечно?
Б
Бреднева
Наталья
Мне кажется примерно 1600 динар
Подскажите, а в местных аптеках или травных магазинах есть брусничный лист или толокнянка?
A
Ann
Бреднева
Подскажите, а в местных аптеках или травных магазинах есть брусничный лист или толокнянка?
Толокнянка есть в аптеках и иногда в супермаркетах, называется Uva

Похожие вопросы 🇷🇸