Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
🎉
🎉
21 декабря 2022 г.
Доброе утро, может этот вопрос уже задавали. Какие капли для глаз посоветуете от гнойного канъюктивита с антибиотиком для взрослого
Ответов: 1
A
Anastasia
Тобрекс
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
1 сентября 2022 г.
Доброе утро. Кто-то может проконсультировать по симптомам? Гастроэнтерология. На руках есть достаточно свежее УЗИ желчного пузыря.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
14 января 2023 г.
Доброго дня! Не нашла в поиске ответа вопрос по витаминам для детей. Дети перенесли тяжелый вирус с гнойными осложнениями уха и носа. Лечение антибиотиками. Какие детские витамины лучше здесь купить? Спасибо за советы и рекомендации.
Медицина в Сербии
DenisM
29 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто может подсказать по вопросу ингаляций с пульмикортом ребенку 8 лет. Есть ли пульмикорт здесь?
Болеем каким-то ОРВИ и у всех сухой кашель, помню это хорошо помогало раньше.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
Maria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, пробиотик. Врач назначил антибиотик для лечения гайморита, а про пробиотики я забыла у него спросить.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Gulnur
15 августа 2024 г.
Доброго вечера. Такой вопрос, у сына похоже бородавки. Решили лечит пока дома. Перерыв чаты нашла вот такие лекарства. Вопрос если кто-то пользовался, на сколько они болезненны/щиплют? У мужа на чистотел плохие ассоциации, хочу понять шагнула ли медицина вперёд?)
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Annushka
23 февраля 2023 г.
Привет
Можете подсказать,какой антибиотик для глаз можно купить без рецепта? Переносила линзы и теперь чешутся глаза
Медицина в Сербии
Анастасия
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сегодня у ребёнка впервые обнаружили отит. Съездили к врачу (сербка), она посмотрела и сказала, что нужны антибиотики.
Учитывая, что сербские педиатра часто при отитах назначают антибиотик, я хотела уточнить действительно ли антибиотик так уж необходим?
И может подскажите, как понять какая форма/стадия отита у него?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
22 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, каким средством полечить бородавки у взрослого? Брали в местной аптеке в формате флакончика как лак для ногтей. Омерщвляет верхний слой, а ниже не берет.
Ответов: 3
Медицина в Сербии