Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
21 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить магния цитрат солгаровский? У меня на него аллергия, а здесь вернулись ночные судороги в ногах….на отечественный панангин тоже была аллергия:((
Ответов: 2
A
Anastasia
Судороги могут быть от дефицита кальция ещё
Предлагаю чтобы не скупать всё витамины сдать кальций и магний по анализу крови и посмотреть)
В
Валентина
Согласна с Анастасией, надо анализы сдать и понимать причину. Ещё это может быть из-за проблем с сосудами - тромбофлебит
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , что здесь купить вместо цетрина (лототадина)?кончились запасы. Дочь аллергик(на пыль, и пыльцу)
Медицина в Сербии
Виктория
24 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста, чем кто пользуется вместо "цетрина" и "супрастина" от аллергии тут? А то мои запасы подходят к концу(
Ответов: 1
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии
Maria
8 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаётся ли гель от воспаления десны (левомиколь, метрогил Дента). За задним зубом, вдруг, воспалилась десна. В аптеке сказали, что мазей нет, бывают только полоскалки на основе хлоргексидина.
DiSofa
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть ли тут урологи) подскажите плиз, купила уросептик нитроксолин форте 250 мг, как принимать? Чтоб убрать инфекцию в мочевом пузыре. Антибиотики пропила уже, осталось что то остаточное. Только у меня пересаженная почка) если это имеет значение
Медицина в Сербии
Леди
28 января 2023 г.
Здравствуйте!🤗
Подскажите пожалуйста, а иммуномодуляторы по типу Трекрезан (Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (Kresacyn)
и Ингавирин (Imidazolyl ethanamide pentandioic acid)
здесь, в Белграде можно купить? Или что-то максимально похожее?🤗🙏😇🙏🙏🙏
Очень очень нужно 🥹🥹🥹
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Землянин
18 июня 2023 г.
Подскажите полжалуйста, чем тут заменить хофитол? Или может какое другое желчегонное (дискинезия)
Ответов: 3
Elena
28 февраля 2023 г.
Добрый день! В прошлом году аллерголог выписал пить монтелукаст в связи с сильным аллергическим ринитом на цветение липы на 10 недель в дозировке 1 таблетка на ночь. В лекарственном чате посоветовали 3 варианта замены на местные аналоги: singulair, alvokast, teluka. Скажите пожалуйста, каким из них лучше заменить или они все одинаковые?
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Медицина в Сербии