Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
К
Кристина
18 декабря 2022 г.
Добрый вечер
подскажете - Симбикорт тут только по рецепту?
не успела попасть к своему аллергологу в РФ, в РБ он оказался по рецепту ._.
Теперь надо понять как оно тут...
Ответов: 7
Л
Лилия
уже обсуждали симбикорт , поищите пжл по поиску в группе
К
Кристина
Лилия
уже обсуждали симбикорт , поищите пжл по поиску в группе
я спецом сначала прошлась по поиску как симбикорт, так и турбухалер
вопрос про рецепт, к сожалению, не закрылся =(
Л
Лилия
Кристина
я спецом сначала прошлась по поиску как симбикорт, так и турбухалер вопрос про рецепт, к сожалению,…
нвходила что люди покупали
К
Кристина
Лилия
нвходила что люди покупали
спасибо
пойду тогда завтра штурмовать аптеку с надеждой на лучшее :D
A
Anastasia
Кристина
спасибо пойду тогда завтра штурмовать аптеку с надеждой на лучшее :D
В benu показывает симбикорт в наличии
По поводу рецепта не знаю
M
Margarita
Anastasia
В benu показывает симбикорт в наличии По поводу рецепта не знаю
Что за приложение?
A
Anastasia
Margarita
Что за приложение?
http://mediately.co
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
16 декабря 2022 г.
ребята всем добрый вечер! похоже проблема с рецептурными препаратами в Сербии, может быть есть рекоммендации что везти с собой чтобы с рецептом потом не мучатся?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
22 января 2023 г.
добрый вечер, пью от давления кораксан, только приехали в Белград, не подскажите, этот препарат можно здесь купить без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Elena
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии продается ламиктал только по рецепту? Какой врач может выдать рецепт? И продается ли в Сербии фукарцин?
Tatiana
19 октября 2022 г.
Всем дорого дня. Не знаю если кто сможет подсказать но мало ли. В Сербии можно без рецепта купить суматриптан? Лекарство от мигреней. В России он в свободном доступе а вот в других странах где жила только по рецепту.
Медицина в Сербии
Elena
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Не подскажете возможно ли в Сербии приобрести шприц-ручку с эпинефрином? И нужен ли рецепт? В анамнезе отек Квинке и крапивница, рекомендовал аллерголог.
Ответов: 8
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nastia
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите, а есть ли в сербии Ламотриджин? не смогла найти эту информацию.
и если да, то принимают ли русские рецепты на подобные лекарства? или лучше найти местного психиатра и переписать рецепт
Ответов: 1
Медицина в Сербии