Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
18 декабря 2022 г.
Привет! Подскажите, сложно ли в Сербии купить ОК (противозачаточные)? Нужен рецепт?
Мне нельзя прерывать приём Жанин, борюсь с эндометриозом.
Ответов: 1
не сложно, рецепт не нужен)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Evgeniya
25 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, принимаю глюкофаж лонг (метформин) - продаётся в Сербии? Нужен рецепт? Тот же вопрос про l-тироксин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Не подскажете возможно ли в Сербии приобрести шприц-ручку с эпинефрином? И нужен ли рецепт? В анамнезе отек Квинке и крапивница, рекомендовал аллерголог.
Ответов: 8
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Медицина в Сербии
Лиза
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой рецептурных препаратов в Сербии: обязательно ли нужен рецепт на антидепрессанты? И как по ценам, если сравнивать с Россией (или с Турцией)? В середине июне будем перебираться, хочется понимать, тащить с собой побольше или не нужно. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Ответов: 1
Медицина в Сербии