Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Katrin
16 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в местных аптеках дюфастон? Продадут ди без рецепта? И можно ли отправить внутри небольшой посылки в Германию? Меня просят тут купить
Ответов: 2
Л
Лилия
есть, но не думаю что примут посылку, пересылка лекартсв запрещена
K
Katrin
Лилия
есть, но не думаю что примут посылку, пересылка лекартсв запрещена
А в целом рецепт на покупку не нужен?
Похожие вопросы 🇷🇸
Катя
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в местных аптеках адаптол или фенибут, млм их сербский вариант? И продается ли он без рецепта?
Медицина в Сербии
Alena
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в местных аптеках можно купить для полоскания горла? Думаю, что спрей тоже подойдет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marianna
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Л-тироксин продаётся в аптеках Белграда? И, если продаётся, то нужен ли рецепт?
Медицина в Сербии
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Людмила
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,продается ли в местных аптеках изокет. И если продается,возможно ли его отправить почтой в Россию. Родственница попросила,т.к. из-за санкций он пропал из российских аптек
Tatiana
8 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите можно ли в аптеках найти Тамоксифен и нужен ли на него рецепт? Спасибо)
Медицина в Сербии
Nelly
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в местных аптеках купить что-то противовирусное?
Медицина в Сербии
Masha
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в местных аптеках продают физраствор или что-то вроде пульмикорта для ингалятора без рецепта?
Медицина в Сербии
Fedotova
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите аналог пенталгина в местных аптеках?
Медицина в Сербии