Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Валентина
14 декабря 2022 г.
Ну, и я бы рекомендовала натрия хлорид всё же во флаконах не везти, тут это есть
Ответов: 1
А
Алексадра
Да, может и не стоило, но у меня просто он уже сам по себе куплен был для всей семьи) решила забрать с собой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
16 июня 2023 г.
Да, это антигистаминное. Оно в сон не клонит, и хотелось бы что-то похожее на зиртек. Поняла, уточню в аптеке
Ответов: 2
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tasha
11 августа 2022 г.
Вот что я пока не нашла, так это аналоги хлоргексидина или мирамистина без спирта для слизистой...хибидекс со спиртом, не подойдёт (
Если кто-то подскажет - буду благодарна
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dasha
12 октября 2023 г.
Всем привет! А какая тут рекомендация по витамину Д? Мы перестали пить в Турции, тк уже был овердоз, здесь тоже солнышка много :)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
14 октября 2022 г.
Я ещё как то в апотеке спросил хлоргексидин, так мне хотели дать раствор для полоскания рта за 600 динар.
Oleg
10 июля 2023 г.
Всем привет. Искал тут альбуцид и сульфацил натрия, для глаз, во всех аптеках сказали, что нет такого. Что есть из аналогов?
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
ℭ
2 ноября 2022 г.
Скажите хлорогекседина я так понимаю тут нет
что можно купить похожее? Для полости рта нужно.
Elena
25 мая 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это тоже самое , что хлоргексидин
Ответов: 4
Медицина в Сербии