Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
В
Валентина
14 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как здесь выглядят растворы для ирригатора и где их можно купить? И есть ли они?
Ответов: 3
Л
Лилия
про растворы не скажу, но есть новый ирригатор который хочу продать, привезла пару лет из Москвы вдруг кого то заинтересует
M
Matrix
Лилия
про растворы не скажу, но есть новый ирригатор который хочу продать, привезла пару лет из Москвы вд…
я бы взял, какой город и цена?
Л
Лилия
Matrix
я бы взял, какой город и цена?
200 км от Белграда, но могу отправить быстрой почтой в пути 1-2 дня в основном , напишите в лс договоримся
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
10 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в аптеках семена укропа и как они здесь называются?
Anastasiia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить блочную тетрадь и сменные блоки к ним?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
27 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, нужно купить жидкость для дезинфекции инструментов типа оптимакса и тд
Есть ли тут аналоги? Как называются напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, а где можно купить угли для барбекю?
соничка
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь хлоргексидин и как его просить в аптеке?
Ответов: 6
Наталья
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто видел в продаже заварочный чайник , подскажите пожалуйста где можно его купить ?
Ответов: 6
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Ekaterina
10 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какой-то аналог фурацилина, чтобы раствор делать и горло полоскать?
Ответов: 8
Mariya
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста аналог диазолина и где можно купить ингалятор?
Yana
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где-то можно купить флоксал в каплях,или какие аналоги у него есть?