От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Я даже не знаю почему Мексидол продается только в рф раз это такой чудопрепарат. И почему его нет в международных протоколах. Наверное чтоб нашим людям хватило,у нас же много народа. Завод не справляется
А почему вас это так волнует? Я всех убеждаю в его эффективности? Люди в соседнем чате ищут периодически доставки роллов, но я не говорю им, что роллы это не настоящая еда 🤷♀ есть что-то, что продаётся в аптеке и почему-то называется лекарством есть чат с поиском категории товаров "лекарства". Я задала соответствующий вопрос в тематическом чате. А вы мне доказываете, что лучше знаете мой организм и что мне помогает или нет. Зачем этот холливар не по теме? Давайте меньше токсичности.
До весны дожить) я при панической атаке порой дышать не могу нормально. Лечила больше года разными препаратами, давно не было. А тут уже второй день накрывает без видимых причин. И сходить к врачу не вариант, на работе много дел и помимо работы все до нового года расписано.
У меня кстати этот эффект сонливости прошёл через какое-то время. Не быстро. Но прошёл. А тревогу он всё же снимает. Но с антидепрессантом гораздо лучше.