A
Alina
12 декабря 2022 г.
Подскажите, а кто-то видел здесь аналоги мексидола или противотревожных безрецептурных?
Ответов: 5
Д
Дарья
Есть отличный,рабочий,в отличие от мексидола, препарат, Атаракс. Всё что работает, всё по рецепту,админ группы может помочь насколько я понимаю
R
Roman🥼
Дарья
Есть отличный,рабочий,в отличие от мексидола, препарат, Атаракс. Всё что работает, всё по рецепту,а…
Простите за шутку,не удержался. Когда работает атаракс,человек на время может перестать работать))))
Д
Дарья
Roman🥼
Простите за шутку,не удержался. Когда работает атаракс,человек на время может перестать работать))))
Да,я помню до кровати не успела дойти. Это так. Он скорее как снотворное хорош. Чет противотревожного эффекта не уловила. Он ж в дополнение к антидепрессантам идет,перекрывает им бессонницу. Но прописывается в том числе как противотревожный
И
Ирина
Дарья
Да,я помню до кровати не успела дойти. Это так. Он скорее как снотворное хорош. Чет противотревожно…
Атаракс и есть анксиолитик!
И он к вашему сведению близко с мексидолом не стоит.
И не вам судить о доказательной базе)
И ещё, чтобы вы знали- он у многих вообще не вызывает седации.
Я так понимаю психиатрию то вы не знаете и судя по вашим ответам , вы много чего вообще не знаете
Корону сними!
A
Alina
Дарья
Есть отличный,рабочий,в отличие от мексидола, препарат, Атаракс. Всё что работает, всё по рецепту,а…
Я пила и то и то, у них разное действие и человек выше написал его особенности 😁

Похожие вопросы 🇷🇸