Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Evgeniya
12 декабря 2022 г.
У меня подруга в Нидерландах, где его производят, но там только по рецепту местного врача
Ответов: 1
I
Irina
🤯
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Xenia
8 марта 2023 г.
А где-то можно получить рецепт на Нимесил? В Венгрии он есть, но продают только по рецепту
Ответов: 2
𝜥a𝖙e
14 октября 2022 г.
А где в Белграде можно получить рецепт ? У меня врач в РФ выписал лекарство, которое тут по рецепту продаётся. Как в таком случае делают тут?
Anna
12 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня есть рецепт на английском языке, но из России, мне предадут в аптеке лекарство?
Медицина в Сербии
Aodan
20 сентября 2023 г.
В лиманском доме здравля. Правда, у меня с собой было
направление от врача по российской туристической страховке. Но меня там отправили к их врачу и после осмотра сделали прививку.
Медицина в Сербии
Roman🥼
18 ноября 2022 г.
Вопрос врачам,знаю не совсем в той группе,но все-таки. Где можно купить такой гель,в аптеках разводят руками,медтехник местных не знаю. Может кто подскажет покупал себе в частную практику или еще где то
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Медицина в Сербии
Valeriya
5 июля 2024 г.
Я сейчас спросила у своей подруги офтальмолога. Сказала, что есть точно. Здесь же мазь только по рецепту.
Медицина в Сербии
Екатерина
6 октября 2023 г.
Я врачей себе нашла тут хороших, только далеко не по 2000 за прием, как дома. Поэтому мне медицина в 2 - 3 раза дороже тут для семьи.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
26 июля 2023 г.
В Москве я знаю в Фентези детям делают под наркозом, а тут не пойму, где что. Хоть едь зубы делать😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)